Как страшно жить...

Как страшно жить, когда никто нигде не ждёт,
Как страшно жить, когда никто не любит,
Как страшно жить, когда в душе печаль живёт,
И холод одиночества с тобой по жизни бродит.


Eugene Ryabyi


Рецензии