Как-то, шли на дело, я и Рабинович... -песня-шуточ

Рецензия на «Памятник Рабиновичу в Одессе» (Евгений Прохоров 6)

Как-то, шли на дело
Я и Рабинович...
Рубинович выпить, захотел.
Мне нельзя, без дела,
Я как, Рабинович,
С ним пошёл, я тоже, захотел.

Бэлла, о Бэлла Морро,
Бэлла Морро, -Белый мой, канал,
Скоро, да очень, скоро,
Оторвёмся, по пивку..,- Фонтан.

Взяли мы, по рыбе,
Взяли мы, по пиву,
И к фонтану с этим, подошли,
А фонтан, не к рыбе,
А фонтан, не к пиву,
Посмотрели.., прелести, каки!

Бэлла, о Бэлла Морро,
Бэлла Морро,- Белый мой, канал,
Скоро, не очень, не скоро,
Мы нашли занятие, делам.

Интересу,- нету,
Нам,- не до буфету,
Выбросить решили, мы пивко,
Выбросил.., и нету,
Раз не, до буфету,
Не ушли, мы всё же, далеко.

Бэлла, о Бэлла Морро,
Бэлла Морро,-Белый мой, канал,
Скоро, не очень, скоро,
Мы забудем эти, всё дела.

А газон, в Одессе,
Очень, интересный,
Не до интереса, было нам.
Отмечала, прэсса,
Наши, интересы,
Поручили прэссе, те дела.

И в газон, решили,
Вроде, не грешили,
Расстелив газетку..,- все дела,
Мы пивка, попили,
И мы не, спешили,
Пили там пивко, там -красота!

Бэлла, о Бэлла Морро,
Бэлла Морро,-Белый мой, канал,
Скоро? Да очень, скоро!
Поручили.., дел нашли, ментам.

Вот, и КПЗ,
Там, и "термезе",
На ночь поселили,- все дела.
А пивко та, где?
Нет пивка, нигде.
Выбросили что ли, мусора?

Мучает вопрос,
И дела, всерьёз,
К тем ментам, уже не подойти,
Были-то, друзья!
Разве это, льзя?
Непонятно.., и тоска, в груди.

Бэлла, о Бэлла Морро,.
Бэлла Морро,-Белый мой, канал,
Скоро? Да нет, не скоро,
Нам пивка, да продадут,..-дела!

Песня вся, песня вся, песня кончилася.

Песню в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).
прошу не расценивать. песню против Украины, у нас хватает
была там, гостеприимный, певучий народ, многое ещё можно сказать,
власти-...писала не хочу. Песенка шуточная. Бэлла Морро-папиросы Беломор. шутка.

изображение из интернета


Рецензии
Очень мило и вдохновенно написано. Спасибо за фото одесского
Горсада. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   22.09.2019 21:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Евгений, большое!
Рада, у Вас бывать!
Доброй ночи Вам!
Скоро приду!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   22.09.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.