Есенинство

Не всё шутовство-колпачество.
Пронзительный свет - в тенях.
Есенинское упадничество
В осенних стоит сенях.

Есенинства цветность - в серости,
В затишье цвета слышны.
В есенинской онемелости -
Мелодии тишины.

Вплывают на стрежень пенисто
Призвучия-острова.
Осенняя суть есенинства
И тихих стихов слова.


Рецензии