В городе твоем...

В городе твоем
Поселились сны.
Мы идем вдвоем.
Пальцы сплетены.

Улицы пусты
В этот поздний час.
Тонкий луч звезды
Провожает нас.

В городе твоем
Занялась метель.
Розы как огнем
Рдеют в темноте.

Тихо средь снегов
Плачет красота…
Пламя лепестков
Рвется изо льда.

В городе твоем
Близится гроза.
Пальцы разожмем.
Миг – глаза в глаза.

Слезы на ветру –
Словно серебро.
Я их заберу
В лучший из миров.

С легкого плеча
Брошу в неба ширь.
Пусть они звучат
Песнями души.

В прошлое мосты
Догорят дотла…
Памяти цветы
Богу отдала…


Рецензии
Столько романтики, нежности, верности! Дай Вам Бог!
〽️

Марина Левахина   05.02.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.