Оле

Двое детей и любящий муж –
Это не повод для любящих душ.
Двадцать пять лет,
Как сказала мне: “Нет!”
Время не лечит Любовь никогда.
С первой же встречи сказала мне: “Да!”
Четыре ребенка, муж и жена
Смотрят как двое летят из окна.
Снова сюжет о Ромео с Джульеттой.
Жизнь из сюрпризов – и мы знаем это…

22.09.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии