Деревня

Суббота пахнет дымом бань
И сдобой пирогов бабули.
На подоконнике герань,
И кот диванный притворюля.

Идет от пЕчи добрый жар,
Осенний прут стучит в окошко.
Еще пищит сонный комар,
И дед несет грибов лукошко..

В светлой избе пахнет добром,
Где ждут тебя и всегда рады.
Покой найдешь в краю родном,
Под блеклый огонек лампады..


Рецензии
понравилось.
жизнь неспешная деревни...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.10.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Динара Ройбуш   09.10.2019 19:34   Заявить о нарушении