Если бы

Давай я тебе почитаю свои стихи,
А ты расскажи, когда ты был счастлив.
Поверь, тебе отпустили бы все твои грехи,
Если б ты только мог в них сознаться.

Былое время прошло, не жалей о нем и не плачь,
Иди вперёд, не оглядываясь, не крича.
У тебя впереди ещё сотни побед, столько же неудач...
Научиться бы тебе прощать и не рубить с плеча.

Тебе бы не гнаться за мнительным кайфом,
Сшибая преграды и стены на своём пути.
Если захочешь, ты сможешь многое взять,
Лишь бы от этого счастлив ты был.

Разобрать бы тебя по частям, перезагрузить,
Да склеить заново, чтобы без трещин.
И не давать тебе свернуть с пути,
Откопать твоё сердце и снова зажечь...

Зажечь, чтобы горело пламенем ярким,
Чтобы ты заново смог полюбить.
Любить со всей дури, да чтоб без оглядки,
Как только мужчина может любить


Рецензии