Израиль

Ну вот и расстались. Зеленоглазый

враг мой, вихляющий задом,

красивый, всегда разный,

всегда рядом

был, а теперь улетел - вот -

в другую страну, наверно, в Израиль –

синеволос, зеленоглаз и жёлт -

к своему раю

ближе…

               


Рецензии