Сердце это солнце

Сердце это солнце
Бьётся что в груди,
Светит и на небе
Ярко посреди,

Взгляну я на солнце,
Луч проник в меня,
Он приносит счастье,
Почуствуй, это я,

Скажет мне теплом
С собою принеся,
Сердце отогрея
Как руки у огня,

И тогда я радуясь
Вовсе не таясь
Я возьму откроюсь
Сердцем отворясь.


Рецензии