Осень шарфик повязала

Осень шарфик повязала
И, одев ботинки,
Листопадом вышивала
Пёстрые картинки.

Я укутаюсь в него,
В мягкий тёплый шарфик,
Вспомню нежное былое,
Что прошло, как праздник...


4 нояб.2015


(фото авторские)


Рецензии