Летает Чайка над стихирой

Летает Чайка над стихирой,
Да и не Чайка, просто моль,
Под женским именем Людмила:
Старушка одуванчик, Тролль!

Стихи про ересь её "славят"...!!!
В гордыню облеклась она,
Поносит грязью православье,
В душе у ней сам сатана.

Лишь до суда расти плевелам,
В день "жатвы"бросят сор в огонь,
И смрадным запахом горелым:
Исчезнет раковая боль...

Взмахнет Пегас крылами лиры,
Себя от пут освободив,
Расти добру, в полях стихиры,
Средь проз и стихотворных нив...!!!


Рецензии
Дмитрий! Да,. я вполне вас поддерживаю Читала произведения этой дамы. Люто ненавидит Бога - Иисуса Христа. Страшна ее посмертная участь. С уважением -

Ирина Подосенова   08.12.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.