Рассекаю я ракетой

А я бегаю, бегу,
Всем сегодня расскажу.
Ах, как будто ты вчера,
Здесь со мною до утра.

Приходи цветы довольны.
Я сегодня- эти полем.
Всё то может для тебя,
Целовались  мы всегда.

Рассекаю я ракетой,
Может вижу ту планету.
Как полюбишь ты меня,
Я летаю без вина.


Рецензии