Сижу на скамеечке

Сижу я на скамеечке, в кармана ни копеечке,
смотрю листья летают, осень денег присылает...
Смотрю земли красненькой-желтые лисья были.
Ухожу я,от  скамеечке, в кармана ни копеечке...

Почему люди говорят, деньги с небес летят.
Проверяла, не пришли, только дождя и мглы!
Отправляюсь бегом, может прийти с снегом.
Денежки не успели.Танцуют снежинки белые.

Думаю весною, можно, ожидаю тревожно.
Веснушка пришла, а денежки не принесла.
Бабочки, во летают, денежки не присылают.
Вселенная не дала ответа и подожду лето!


Рецензии