А может это любовь

Злая ревность рвёт душу на части.
Почему?Мы же просто друзья!
И мечты о несбыточном счастье
Вновь разбились,слегка поманя.
Как я поздно тебя повстречала.
Где так долго тебя жизнь носила?
В твоих серых глазах я пропала.
И мне кажется,я полюбила.
Ты прости,что так смело,рискуя
Я тебе о любви говорю.
Да тебя я безумно ревную.
И мне кажется, даже... люблю...

15.03.2018


Рецензии