Мне в пору такую, звенящего-света Равноденствие

Мне в пору такую,звенящего-света,
Охота весь день-любоваться тобою.
Пора не обычная-бабье лето,
Звезды так ярки-сами собою.

И облаков кружевных вереницы,
Тихо,безветренно-плавают в небе.
Клином томимые учатся птицы,
Им перелет за моря-неизбежен!

Нет больше сырости-кончились ливни,
Ловко скирдуются жатые нивы...
Взгляд твой наивный и очень счастливый,
Я же на против-больше ревнивый.

Короткие сумерки-бабьего лета,
Нам времени мало-оно все строже.
Нужно сказать-про любовь до рассвета,
Нужно успеть,если нет-то что же?

Вот они стрелки часов-звездопада,
Кажется мне, что нас разлучают.
Ночь равноденствие,это так надо-
-время любить,и они разрешают.


Канада 22.09.2019


Рецензии
....напоминает красивые полотна древних художников и поэзию серебряного века,
когда все было по- настоящему ....

Валентина Скопинцева   23.09.2019 08:40     Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева! у нас все по настоящему!
с теплом Я Влад Абаденский!

Владимир Воробьев -Абаденский   23.09.2019 09:20   Заявить о нарушении