Дети всё меньше доставляют нам хлопот

Дети всё меньше доставляют нам хлопот,
Хоть составляем и единую семью!
У них всё больше о своей семье забот,
Уже не так звучит: «я маму – так люблю!»…

И счастье Мам и Пап, увы, – короткий миг,
Дети – как птицы улетают из гнезда!
С ними разрыв – бывает резок и велик,
И очень долог, – иногда и навсегда!

Хоть стало легче – каждый день поговорить,
Ведь телефон у всех, смартфон, конечно есть.
Но им – всё некогда нам даже позвонить,
А мы боимся помешать в чём, надоесть!


Рецензии