И понял ты движение планет

   .   .   .
И понял ты
движение планет
горение
невидимого солнца
свечение
таинственной луны
и шепот бога
на краю вселенной
о том что упоителен
тот мир
который мы
не знаем и не видим
но чувствуем
ладонями своими
когда опять
коснемся пустоты.


Рецензии