Рафику Аблуллаеву

Теперь к богатству
           ну не так стремятся
Всего в достатке есть и посему
Уже не получается подраться
Хотя причин навалом
По уму

Людей и лиц знакомых,
                очень много
Я призадумался
             и рюмку приподнял
И вроде бы идём одной дорогой
Но видим разный телесериал

По жизни нам нужны
                не только музы
Не только крепкотерпкий
                алкоголь
Все наши музы со времён Союза
Имели над напитками контроль

Наверно хочешь знать
                каким же боком
Сумел я эти строчки подобрать
Скажу, что даже мелкого порока
Не удалось в тебе мне отыскать

Уже наверно поздно нам меняться
Вся жизнь не впереди,
                а за спиной
Мы просто не намерены сдаваться
Так всем и говори, мой дорогой!


Рецензии