Схожу с ума

Я по тебе схожу с ума.
Скучаю,если долго нет.
Не понимаю я сама
Своей любви неясный свет.
Мне хочется к тебе бежать,
Неважно,что ты далеко.
Обнять хочу,к себе прижать,
Но как же это нелегко.
Ты не один и я совсем
Не та,кто нравится тебе...
Зачем скажи мне,ну зачем?
Ты встретился в моей судьбе?
Но не жалею ни о чём.
Хочу я просто рядом быть.
Быть другом,преданным плечом.
И просто так тебя любить....

16.03.2018


Рецензии