Комплимент...

               
Взгляд влекомый.. и изыскан.. -
Бархатные купола ,
Алых роз по кругу ризка ..
Чем, скажи , душа полна ?!..

Что за чудные мотивы
Ты из сердца в сон берёшь ?..
Нежных красок переливы -
В форму чаши создаёшь ?..

Где границы лицезреешь ,
Аккуратна и свежа ?..
Под дугой Небес робеешь ,
Кропотливая душа ..

Тонкой кистью , бахромою - 
В акварелях кружева ..
Под задумчивой каймою -
В изумрудах рукава ..

Не забуду незабудку ,
Вальс ромашек , и ветра ,
Где в счастливую минутку
маргаритка дорога ..



         (05.05.2018г.)    ~ К.Э.Т.~   
 


Рецензии