я слез не лью в бесформенной строке

я слез не лью в бесформенной строке..
мне не к чему пустые вереницы ручьёв из соли..
и мои ресницы, не дрогнут,сны рисуя на песке.
я сотни раз училась умирать и вызовы бросать юдоли.
что мне,умеющей сгорать и создавать иллюзию из боли!
ведь каждый раз склоняясь к алтарю,
я побеждаю тьмы беснующую бездну.
и Господа благодарю за то,что я люблю!
но а пока люблю...я не исчезну.!
 


Рецензии
Потрясающие строки!!!
Хочу читать и читать!!!
Удачи!!

Нинель Григорьева   22.11.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо милая!С теплом души моей!

Единственная Ева 2   23.11.2019 05:40   Заявить о нарушении