Стихотворец звучит не хуже чем поэт

Был ли разговор такой?
Конечно да,но спора не было.
Да и сейчас,скажу,что нет,
Но лично я за то,что стихотворец-
Звучит не хуже,чем поэт.

А стихи обычно зреют в срок-
Если мысль бежит волной,
Не прерываясь между строк.
Язык очень богатый наш,
Но надо хорошенько знать-
Откуда слова добрые черпать.

Из разговорного чуда озерца-
Чтобы они звучали ясно,чётко;
И будоражили наши русские умы,
И наши жаркие славянские сердца!


Рецензии