Струится свет души

Струится свет сквозь ветви ели,
В тумане дымки голубой.
Как эльфов нежные свирели,
Волнует небо надо мной.

Ручья, хрустальная прохлада,
Из недр земли извлечена.
Как жизни вечная награда,
Коса лучей расплетена.

Дорогу в вечность освещает,
Нам солнца нежный ясный луч.
И жизнь иную предвещает,
Пробившись с неба из-за туч.

Незримо музыка играет,
В лесной, неведомой тиши.
Мечтать и видеть заставляет,
Все в отражениях души.


Рецензии