Котейко за работой

Котейко с ноутбуком проводит много дней.
Ему там интересней, есть множество друзей!
Как будто породнились, став «братьями» они.
………………………………………………….
«Котейко, от друзей ты тоже отдохни.»
2017 г.


Рецензии