28 сантиметров

Двадцать восемь сантиметров —
Каждой женщины мечта.
Двадцать восемь сантиметров —
И длинна, и высота.

Прикоснуться страшно очень
И немыслимо лизнуть!
Но через желудок к сердцу
Навсегда откроет путь.

Двадцать восемь сантиметров —
В радость женщине всегда!
В двадцать восемь сантиметров
От Тефаль сковорода.
21.09.20190


Рецензии