Твой взгляд!

О,этот,взгляд...
он навсегда...
Покорил,меня всю,
без остатка;
О,эти глаза...
их чарующий цвет;
Так и манят,к себе,куда-то!

Твои глаза...
так и тянут к себе,
Они разорвали,
мне сердце и душу,
Ты покорил,одним,
лишь взглядом своим,
Ты подмигнул,
и наповал сразу сразил!

Ты убил меня,
красивым взглядом своим,
И заразил,
своим потрясающим цветом;
Ты чародей...или маг,
а может волшебник,незнаю,
Но,без тебя,
я точно страдаю!

Ни дня,без тебя,
я прожить не могу,
Смотрю на тебя,
как в Большую Луну,
И ни в чем,тебе,
отказать не могу!

Эти тайные чары,
и сладки,и горьки,
И без них,
мне намного больнее,поверь;
Как мне быть,
со всем этим,незнаю,
Но,без тебя,я совсем погибаю!

Ты взглянешь,на меня,
своим чудеснейшим цветом,
Ты посмотришь,
мне прямо в глаза,
Заглянешь словно,в самое сердце,
И поймёшь,что я снова жива!

Твой пристальный взгляд,
говорит покориться,
А я,совсем и не против,поверь;
Готова,в глазах твоих,
тонуть без остатка,
И снова гибнуть,
сгорая скорей;
Но,ты заглянешь,
словно в самую душу,
И увидишь,как снова я:
Оживаю мгновенно,подле тебя!...

13 января 2019г.


Рецензии