В магазине

Как однажды в магазине
Собирала я корзину.
Там начальник с замом были,
Тусовались и курили,

Я не знаю, может пили -
Противопожарка взвыла.
Штат не знает, как им быть -
Ну никак не отключить!

И людей там стало мало -
Сразу выручка упала!
Час сотрудники в бреду -
Не желаю никому.


Рецензии