Сними мне печали, Демон!

Посвящается ЕЙ и от ЕЁ имени.

Сними мне печали, Демон,
Заклятья отринь от сердца,
У звёздных костров согреться
Позволь мне, шагнув за время!

Безгрешною ангелицей
В сплетенье миров и радуг
Позволь за тобой пробиться
Сквозь жизненные утраты!

И где-то в лазури нежной,
В небесном цветном пространстве
Меня раствори бесстрастно
Пушинкою-Белоснежкой…

Услышь мою просьбу, Демон,
Иначе в часах песочных
Я выгорю, словно точка
В страницах людских полемик!

И призрачный свет из дАли,
Из той, где танцуют звёзды,
Вдруг ляжет клубком морозным
В ладони моих печалей…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2019/09/22/401


Рецензии
Классно закрутил, однако!!!!!!!

Анна Баварская   24.09.2019 10:16     Заявить о нарушении
Верчусь аки змей в трёхлитровке! )))))))))

Игорь Белкин   24.09.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.