Осень

                Пришла осень,кудесница леса
                И рассыпала злата свои
                Вот берёза стоит у полесья
                Прячет золото в кроне листвы

                По утрам седые туманы
                Поднимаются ввысь от лугов
                И на солнце стоит лес багряный
                Заливаясь палитрой цветов

                Шелковистым ковром расстелилась
                Степь ещё зелена и свежа
                А на сердце печаль поселилась
                Ушло лето,а осень пришла


Рецензии