Непорочная дева

Жила на свете дева. Нежнее
Всех была. В своем девичьем
Сердце к Богу любовь несла.
Дева юная, попала ты в луч света,
Золотой. Непорочное зачатие,ты
Заветом новым стало, стало
Мировой судьбой.

Я бисером икону вышиваю. Лик
Богородицы, святой. Я каждый
Малый бисер, с любовью пришиваю,
Любуюсь непорочной красотой.
Ты правою рукой Иисуса обнимаешь,
А левою,- «Неувядаемый цвет» нам
На счастье даришь, и свет струится
Золотой.

От непорочного зачатия и непорочное дитя.
Иисус рождается сегодня, чиста Его стезя.
Нам в грешный мир, спасителя дал Бог.
Спаситель мир спасет. Спаситель счастье
Принесет. Пустите радость на порог!

Жила на свете дева. Нежнее всех была.
В своем девичьем сердце к Богу любовь несла.
Дева юная попала ты в луч света, золотой.
Ты, душою нашей стала. Жизни новой ты
Начало. Позволь нам помолиться. Колено
Преклониться. Позволь приблизиться
В твой мир святой!
 Mila_more. 2014


Рецензии