Не отпускайте

Держите за руку любимых вам людей,
Держите крепче, ни за что не отпускайте!
Учитесь слышать, будьте чуточку добрей,
А если трудно, вы друг другу помогайте. 

Не позволяйте уходить, захлопнув дверь.
Не верьте в то, что обязательно вернётся.
Лекарства нет от сожаления потерь,
И неизвестно, чем всё это обернётся.

Не режьте души свои ножницами лжи,
Не бейте словом отношения на осколки,
Они вопьются в сердце будто бы ножи,
Оставив раны, заживающие долго.

Не забывайте каждый день дарить тепло,
В ночи холодной одеялом укрывайте.
Держитесь вместе, пусть порой и тяжело,
И всем вокруг того же искренне желайте.
15.09.2019


Рецензии