16 лет

День Рождение! День Рождение!
Мне уже 16 лет!
Скоро кончится мучение?
Или кажется мне? Нет!

Мне не кажется! Наверно!??
Но ведь знать я не могу..
И какие повороты,
Ждут меня, мою судьбу..

Надо делать, чтоб была-
Жизнь моя, как снег бела,
Или, чтоб я птичкой пела-
От светла и до темна!!
И так было, чтоб - ВСЕГДА!!!!
2000


Рецензии