Исполнен тайны... мир влюбленных

Исполнен тайны ...  мир влюбленных,
Улыбка многозначна,  сладостны слова.
И тайных смыслов праведных и ложных
Зачем-то ищем,  ну и кругом голова.
 
И трепетный испуг…  ресниц движение,
Взмах ручки маленькой приводит нас в восторг.
Подвластны мы в мгновение…  откровениям,
И судит нас, и разума притом лишает, Бог.

Исполнен тайны… и опять не спится,
И ночь полна видений эротических зачем.
Последнее свидание в вариантах повторится,
И держит сердце без цепей любовный плен.

Неслышимое - слышим, что незримо – видим,
Живём, как будто    в измерении другом.
Честны и благородны,   мыши не обидим,
И жаль, что всё проходит … тайным сном.


Рецензии