Если Грехи господь простит..

Проснешься ночью,и начнеться
Из памяти вылазить грех
И эпизод такой найдётся
Что вызывает слезы,смех.

Мозги жестоко, беспощадно
Так душу режут по кускам
Обидно,горько и досадно
Да поздно,так и надо нам.

Имеем право ошибаться
На то и жизнь тому дана
И перед кем же извинятся
Коли на мне лежит вина.

Никак не выйдет, не проскочишь
Не отсидишься в стороне
Сбежать,и спрятаться захочешь
Грехи найдут тебя везде.

И потому больные души
До церкви тянуться идти
Отпустит,станет даже лучше
Если Грехи господь простит.


Рецензии