Свобода

На замок я закрыл свою душу,
Не открыть тот замок никому.
Отшельника жизнь не нарушу,
И любовь мне уже ни к чему.

Одному мне вольготно живётся,
Нет под боком ворчливой жены.
И уже никогда не найдётся,
Мне скандалы её не нужны.

Слава Богу уже нет начальников,
Я на пенсии, вольный казак.
Бригадиров нет и указчиков,
Сам себе я и друг и кунак.

Это сладкое слово свобода,
Я хочу для себя сохранить.
Мне не нужно большого дохода,
То что есть мне хватает чтоб жить.


Рецензии