Столовая - Кислые Щи -

Столовая "Кислые Щи"
Работает бойко у рынка.
В тарелке мясца не ищи,
Оно - лишь в меню, на картинке!

Зато не жалеют муки!
Столовая этим известна!
Пекут день и ночь пироги,
И в тех пирогах - только тесто!

Котлетки настолько малы,
Что поиск веди с микроскопом!
А эти хромые столы
Тут явно с эпохи потопа!

Икринок не сыщешь в икре -      
Лишь запах остался душистый...
И плещутся волны в пюре -
Настолько оно водянисто...

Прозрачного кофе стакан
Дадут с прошлогодним печеньем...
А треснувший телеэкран -
Единственный вид развлечений!

Ватага охранных собак
От голода плачет в вольере...
Зато повариха никак
Не может протиснуться в двери!


Рецензии
Весёлые и легкие у Вас стихи, Григорий! Настроение-поднимающие!!! С удовольствием Вас читаю и с нетерпением жду новых!
Дальнейших Вам творческих успехов!
С признательностью,

Эдель Вайс   27.05.2022 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.