Защити сколь возможно...

Защити сколь возможно от бездушных людей...
Твои руки, как шаль на плечи...
Я с годами, возможно, становилась сильнее...
Слабой хочется быть, так легче...

Жаль в аптеке, увы, нет вакцины от лжи...
Плащ не сшить в ателье от обид...
Если сила в Тебе, Ты меня удержи...
С Тобой в правду меньше болит...

Улыбаемся часто не так и не тем...
Время тратим на что безвозвратно?
Что же нам в тишине остаётся взамен?
Лишь она! Тишина! Многократно...

Защищай до конца... и молись, и люби,
подвергая весь мир сомнению...
Сомневаться лишь в душах не стоит, пойми!
Жить, по исключениям глаголов второго спряжения...
12.о8.2о19


Рецензии