acappella

Рвёт тирренская гетера
веер волн - морские нервы.
От прилива до отлива
Солнце - спелая Олива.

Отжимая солнце в тело
ветры веют a cappella.
На Сардинии цунами
изваяли валунами.

Зреют персиков велюры
с Маргаритой из Галлюры.
Фонарём любви маячат
бонапарты из Аяччо.

22.09.19


Рецензии