Жизнь-экспресс...

Бежать по замкнутому кругу,
В усталости открывши рот...
Не дав противному испугу,
Жизнь превратить в круговорот...

В делах, мелькающие лица,
Проносит мимо жизнь- экспресс.
И встреч случайных, вереница,
Закольцевалась наконец...

И в этой дикой суматохе
Названий станций не понять.
Душевных сил, скупые крохи
Пытаюсь в сердце удержать.

Забрезжил свет в конце тоннеля,
Моргает красным лампы зов...
На миг застыло в страхе время,
Состав летит без тормозов...


Рецензии