Душа, давай забудем...

... душа, давай забудем всё что было,
А то что будет не примем всерьёз.
Чтобы в твоих чувствах всё поостыло,
И нам с тобой жилось дальше без слёз.

... пусть наш ветер приутихнет в парусах.
Приземлится суета мирская,
Чтоб годы в мечтах не мчались впопыхах,
Порой в судьбе нужна запятая.

... чтобы нас не терзал, этот белый свет,
Жар любви угаснет сам собою.
В покое на всё, верный, придёт ответ,
И до точки будем с тишиною.

10:11-10:32 22.09.2019


Рецензии