Любовь за километрами

Тишина и мрак ночей,
Расстояние километров делит
сердце напополам,
Скучаю... но любовью своей меня ты убей,
Чтоб расцвел новой жизнью,
подобно цветам.

Расстояние голову кружит,
Рушит все надежды и планы,
Держит меня в сильном удушие,
Разбивая наполненные счастьем бокалы.

Я выпью всю кровь
И свою, и чужую,
Тысячи ада пройду я кругов,
Чтобы увидеть тебя родную.

Не хочу тебя потерять,
Боюсь мерзкого одиночества,
Головой окунувшись в морскую гладь,
Знаю, что жить без тебя
осталось ровно полчаса.


Рецензии