трт 427. Сегодня молчит моё сердце...

Сегодня молчит моё сердце…
А я всё стою у окна:
Вдруг скрипнет волшебная дверца,
И слово шепнёт тишина?

И сердце, от нежности тая,
Откликнется словом своим…
Звезда в небесах золотая,
Как прежде, сияет двоим.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2010)


Рецензии