Свой выбор

Сынуля в Питер перебрался,
В столицу бывшую царей,
Он с жизнью островной расстался,
Надеюсь там повеселей!

Решил сынок проделать путь,
Не прячась за спиной отца,
Услышим мы когда нибудь,
Рассказ от первого лица,
Как было в чём то не легко,
Или напротив очень просто,
Когда папуля далеко,
И нет возможности для роста,
Как будет, так тому и быть,
Свой нужен путь, свои ошибки,
Уверен сможет сам прожить,
И обойдёт песочек зыбкий!


Рецензии