Всё пройдёт...

Всё проходит, сколько ни сиди
на закорках у былого шаткого.
Зимы вырастают из седин,
спрятанных под вязаными шапками.
               (Полина Орынянская)

Прокричать бы этой жизни вслед:
- Почему ты так распоряжаешься?
Не устану я встречать рассвет!..
Так за что, скажи судьба, ты маешься?

Вроде бы всё хорошо вокруг,-
Дети рядом и внучата бодреньки!
Но на сердце и в душе испуг
Прорастает стебелёчком тоненьким.

Сколько ни старайся, всё пройдёт.
Отцветут фиалки за околицей
И случится в жизни поворот,
Отпечатав точку в сердце звонницей...


Рецензии
Прочитала несколько Ваших произведений,очень понравились Ваши стихи.
Столько в них задора и немного грусти,спасибо.
Желаю Вам всего доброго.
С уважением и теплом Галина.

Вячеслав Шабанов   10.10.2019 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.