Научи ничего не ждать от других людей...

Научи ничего не ждать от других людей,
Ничего не бояться, и всегда быть полной своих идей…
Зависть всегда сторожится чужого роста!
Так давай же назло ей и во благо мне:

Буду всегда расти - становиться лучше,
Стану живым показателем для детей,
Тем человеком, которого хочется слушать,
И идти, вместе с ним, не страшась никаких потерь...

Научи меня верить в себя и в мою победу,
Подари мне того, кто будет рядом стоять,
Дай здоровья моим родным, бабуле и деду,-
И тогда я смогу... Всё, что нужно смогу покорять!


Рецензии