Моя отрада

Тебя простить я попрошу,
Не отвергай меня, не надо...
Я всё былое воскрешу,
Одна ты радость и отрада.

Уйдя,  я понял, как же глуп,
Ищу кого-то в жизни этой,
Был на слова с тобою скуп,
Гордился  я мужской победой.

Прошу, родная, не гони,
Испытано немало в жизни,
Ты всё плохое  пропусти,
Надежды мне чуть дозы  впрысни.

Но ты молчишь, глуха к словам,
Не смотришь ты в мои  глаза...
И только струйкой по щекам
Бежит во всю  твоя слеза.

А я хочу тебя обнять,
Коснуться до плеча рукой.
И всё плохое прочь прогнать,
Чтоб вновь  услышать: "дорогой".

Чтобы назвать тебя своей,
Своей единственной любовью,
Чтоб больше не было теней,
Исчезло всё что было  с болью.

Глаза в глаза, рука в руке,
Сквозь слёзы я улыбку вижу.
Прижались мы щекой к щеке,
Любовь взаимную предвижу.


2017


Рецензии
Сердце лучший советчик! В жизни всё бывает, главное найти верное решение.
С уважением-

Надежда Ансеева   22.09.2019 18:18     Заявить о нарушении
Согласна! Хотя прощать не так легко, часто
простив, наступаешь на те же грабли.
Надежда, спасибо за Ваше мнение!
С уважением, Л.Ш.

Людмила Шапиро   22.09.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.