Мысли о фото Спинер и Дама в метро

Фото Михаил Оскольский:
Комментарий Gerge Bure:

Спинер не поможет даме.
Так как выше за мозгами,
Да вот справа видно то,
Что в мозгах ещё свежо!

Дама думает о скидках,
Не решительно и гибко,
Описание смотрит книги.
Ища причину для интриги.

Вся интрига её в смысле
- Надо ли её читать?
Или просто сдать обратно?
И совсем не открывать.

Долго можно описание
С этим фото создавать.
Даже если бы сказала,
Нам её уж не понять.


Рецензии