Про Вдохновение

Вдохновение словами не описать,
У меня оно - редкий гость,
И приходит оно по особым дням,
Возникает не целым чем-то, а только горсть.

Вдохновение - такое состоянье души.
Очень хрупкое не существо,
При малейшем отклонении от намеченного пути
Ускользает и течёт, как не вещество.

Эти дни непохожи один на другой...
В этом, наверное, и есть суть творческого пути ...
Написание мною замысловатых строк,
Без Вдохновения которых, мне не найти!


Рецензии