В небесах облаков ватных клочья...

В небесах облаков ватных клочья,
прикрывают слегка синеву,
и роняет последние листья,
старый клён на сухую траву.

Теплых дней череду завершая,
зальёт красным закат горизонт,
и уже в дни ближайшие будет,
в моде яркий от дождиков зонт.

Настроенье погода изменит,
поседеет трава поутру,
ветер с листьями пестрыми снова,
в догонялки затеет игру!


Рецензии