Хоть куда улететь, -но с ним

Ты не можешь сказать ни-,,Да"-
Ты не можешь сказать ни-,,Нет"-
Только взглядом твои глаза
С грустью смотрят,и ждут ответ
Провожаешь,и с криком птиц
Плачь в груди,непонятный ком
Улетающим в даль,-в полёт
Умоляешь,-грустишь о нём
А хотелось,как птицы,-в миг
На свободу,-и взмах крыла
Хоть куда улететь ,но с ним
Навсегда,-чтоб любовь жила
Просыпаясь,делить на двоих
Не жалеть,-...пусть неверный шаг
Всё как в пропасть,и сжечь мосты
Лишь бы вместе,в любви очаг
Может просто схожу с ума
Дай же Господи в меру сил
Как прижаться хочу к губам
Слыша голос,-ты вновь молил....
Беспощадный,-...твой стон и мой
Он тонул,средь высоких скал
Ты на право,мой путь,-....левей
Кто безжалостно нас сбивал
Кто безжалостно нас развёл
Разделил и любовь сгубил
А потом насмехаясь,-и в страсти...
Нам в слепую глаза закрыл!
==========================
Монотонно,за кругом круг
Ищешь где-то,зовёшь в бреду
Вроде рядом,-...но птичий крик
Эхом в небе,-,,Прийди,-люблю"-....

21.09.2019.Andrei Riss.


Рецензии
Вам надо заново осваивать пунктуацию) она у Вас совершенно отдельно от текста)

Ольга Озерова 3   23.09.2019 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за совет,но я по другому не могу,пишу что в душе есть,и не на что не претендую,но вам рад,и за ваш совет.Спасибо Ольга.

Андрей Рисс   07.10.2019 22:01   Заявить о нарушении